Manutenção - Office Outlook 2007 - Locaweb

1 - Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta

2- Selecione a CONTA que você deseja alterar e clique em ALTERAR

3 - Preencha os campos conforme a imagem, substituindo o nome e o email "email@dominio.com.br" fictícios pelo seu nome e email que desejar.

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada
  • Clique na guia Avançado e altere os campos da seguinte forma:
  • Servidor de entrada (POP3): 995
  • Deixe selecionado a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
  • Servidor de saída (SMTP): 465
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione SSL (caso ocorra algum erro no envio da mensagem, use Auto)

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir