Configuração de E-mail no Windows Phone

Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail no Windows Phone

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta ou até mesmo nome de usuário) na configuração de seu aparelho, utilize o endereço completo (Exemplo: conta@dominio.com.br)

• Entrar no Menu Configurações
  • Clicar em Email e Contas

• Clicar em Adicionar Conta
  • Clicar em Outra Conta (POP e IMAP)

• Informe email completo e senha

Atenção: Será apresentada uma mensagem similar a seguinte: Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir.
Clique em Repetir. Novamente, será informada uma mensagem. Clique em Avançado

• Na Configuração Avançada, clique em Webmail
  • Preencha os campos:

Seu Nome: nome que será exibido ao enviar uma mensagem
    Servidor de email de entrada: "solicite ao administrador o endereço do servidor de entrada de e-mails"
    Tipo de conta: selecione POP
    Nome de usuário: seu e-mail completo (conta@dominio.com.br)
    Senha: senha do seu email
    Servidor de email de Saída (SMTP): "solicite ao administrador o endereço do servidor de entrada de e-mails"

• Marque as opções: O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email

• Clique em Configurações Avançadas e na opção Baixar Email, selecione: de qualquer data.
  • Clique em Entrar. Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização e, na tela principal, será criado um ícone com o nome da sua conta. Pronto! A sua conta já está configurada.