Como configurar Outlook 2007/2010 para sua conta do Gmail:

1 Passo:    Abra o Outlook.

2 Passo:   Clique no menu Ferramentas e selecione Configurações da Conta...

3 Passo:   Na guia E-mail, clique em Novo...

4 Passo:    Se você for solicitado a Escolher Serviço de E-mail,      selecione Microsoft ExchangePOP3,IMAP ou HTTP e clique em Avançar.

5 Passo:   Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Seu nome: Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo De: das mensagens de saída.
Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo do Gmail (nomedeusuario@seu_dominio.com.br).
Senha: Digite a sua senha do Gmail.

Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais: Deixe essa opção desmarcada se desejar configurar automaticamente o Outlook 2007/2010.

Se for configurar o Outlook 2007/2010 manualmente, marque-a agora.

6 Passo:Clique em Avançar. Se estiver configurando o Outlook 2007/2010 automaticamente, está pronto! Clique em Concluir.

7 Passo:    Se estiver configurando o Outlook 2007/2010 manualmente, selecione E-mail da internet e clique em Avançar.

7 Passo: Verifique as Informações sobre o usuário e digite estas informações adicionais:

Informações sobre o servidor

Tipo de Conta: POP3

Servidor de entrada de e-mails: pop.gmail.com

Servidor de saída de e-mails (SMTP): smtp.gmail.com

Informações de Logon

Nome de usuário: Digite o seu nome de usuário do Gmail (incluindo @seu_dominio.com).

Senha: Digite a sua senha do Gmail.

Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA): Deixe essa opção desmarcada.

8 Passo:  Clique no botão Mais configurações... e selecionar a guia Servidor de saída.

9 Passo:   Marque a caixa ao lado de Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecioneUsar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.

10 Passo:    Clique na guia Avançado e selecione a caixa próxima de Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) em Servidor de entrada (POP3) PORTA 995 .

11 Passo:      Na caixa do servidor de saída (SMTP), insira 465, e selecione SSL no menu de opções de conexão criptografada.

12 Passo:   Clique em OK.

13 Passo:    Clique em Testar configurações da conta... Depois de receber a mensagem Parabéns! Todos os testes foram concluídos com êxito, clique em Fechar.

14 Passo:     Clique em Avançar e, em seguida, clique em Concluir.

Parabéns! Você acabou de configurar o seu cliente para enviar e recuperar mensagens do Gmail.

Gostaria que a Empório realizasse as suas configurações de e-mails? Contrate o nosso serviço de hospedagem.