Emails no outlook que não ficam em Itens Enviados e vão para a Caixa de Entrada

Emails no outlook que não ficam em Itens Enviados e vão para a Caixa de Entrada

Soluções:

Verifique se a opção "guardar uma cópia das mensagens enviadas na pasta Itens enviados" está selecionada. (ver Ferramentas-opções-enviar)

Se assim for, o que pode estar acontecendo é que a pasta de "itens enviados" está excedendo o limite, ou seja, tem mais de 1.99 Gb.

Para encontrar a sua pasta de enviados no MS Outlook , abra o MSO  e em ferramentas - opções - Pasta de arquivo, este é o  caminho onde está guardado o correio, incluindo a pasta "itens enviados". Verifique o tamanho, casos seja maior que 2 Gb, renomeie a pasta para "itens_enviados_old.dbx" e NÃO APAGUE. Feche o outlook e o abra novamente. Em seguida, tente enviar uma mensagem.

Voltando a normalidade e precisando do registo dos emails da pasta "itens enviados", é necessário converter a antiga pasta de "itens enviados,dbx" para um formato legivel fora do outlook. Existem alguns software livres que fazem esse trabalho.
Caso não resulte, o melhor é criar nova identidade no outlook e depois recuperar as mensagens da antiga identidade.