Manutenção Outlook Express 5.0/5.5/6.0 - Locaweb

Outlook Express 5.0/5.5/6.0

1 - Abra o Outlook Express, clique na opção FERRAMENTAS e depois em CONTAS

2 - Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre o EMAIL e em seguida no botão ao lado PROPRIEDADES

3 - Selecione a guia SERVIDORES:
  • Marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação .
  • Utilize o endereço email-ssl.com.br conforme a imagem.
  • Em seguida clique no botão ao lado CONFIGURAÇÕES e selecione a primeira opção (usar as configurações do servidor de entrada de email)

4 - Na mesma janela,selecione a guia AVANÇADO:

SE LOCAWEB:
Em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 465 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)".
Em Emails de entrada (POP3), altere a porta para 995 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)".

SE SEVIDOR:
Contate a Empório High-Tech - (24) 3381-2112 / (24) 3381-0883

Clique em APLICAR.

5 - Faça um TESTE enviando um e-mail.