Manutenção - Microsoft Outlook 2013 - Locaweb

Microsoft Outlook 2013

• Clique em FILE ou ARQUIVO
  • Clique em ACCOUNT SETTINGS (CONFIGURAÇÕES DE CONTA)
  • Na guia EMAIL, selecione o EMAIL e clique no botão CHANGE ou ALTERAR
  • Preencha os campos:
  • Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione POP3
  • Servidor de entrada de emails: digite email-ssl.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite email-ssl.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail
Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...)
  • Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação)
  • Clique na guia Advanced (Avançado)
  • Altere a porta do Servidor de entrada (POP3) para 995
  • Marque a opção This server requires an encrypted SSL connection
  • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 465
  • Use the following type of encrypted connection: selecione SSL (caso ocorra algum erro no envio da mensagem, use Auto)
  • Em seguida, clique em OK
  • Nessa guia você também pode definir após quanto tempo depois de baixadas as mensagens para seu computador as mesmas serão excluídas do servidor da Locaweb
  • Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta
  • Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo. Em, caso de falha confira sua senha em seu webmail, se a mesma está correta

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir)