Manutenção - Microsoft Outlook XP 2003 - Locaweb

Microsoft Outlook XP 2003

• Clique em Ferramentas, depois em Contas de email
  • Na tela Contas de email, selecione o seu Email clique em Alterar
  • Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:
    • Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo
    • Em Informações do servidor, no campo POP3, digite email-ssl.com.br Em SMTP, digite email-ssl.com.br
    • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha
    • Após isso clique no botão Mais configurações
  • Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada
  • Clique em Avançado
  • Altere a porta do Servidor de entrada (POP3) para 995 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão segura (SSL)"
  • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 465 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão segura (SSL)"
  • Clique em OK

Pronto! A sua conta já está configurada.

Gostaria que a Empório realizasse as suas configurações de e-mails? Contrate o nosso serviço de hospedagem.