Como alterar sua senha dos servidores Empório High tech.

1º Passo: Acesse o site  "www.emporiohightech.com.br/webmail ".

2º Passo: Entre com seus dados   “Seu_email@Seu_dominio.com.br e “ Sua senha” depois de inserir seus dados clique em "Entrar".

3º Passo: Depois de logado clique em “Change Password”.

4º Passo: Em “New Password” digite sua nova senha, em “Password (Again)” digite novamente sua nova senha.Depois de digitada a nova senha clique em “Change Password”.

5º Passo: Parabéns!  Sua senha foi alterada.