Como editar ou adicionar conteúdo:

Sistema antigo:
>Entrar no site administrativo desejado; fazer o login;

> Clique na aba em que deseja editar;

> No menu desejado, clique na opção editar;

>Irá direcionar para a página do menu com descrições específicas, na área em que está escrito  conteúdo poderá adicionar ou editar, tanto texto como imagem.

> Em seguida, clique no botão que está no final da página Gravar ou Salvar.

> Para verificar se está correto, atualize (F5) a página do próprio site que feito à alteração.

Novo Sistema:

> Entrar no site administrativo desejado; fazer o login;

> Clique na aba site;

> Clique na aba em que deseja editar;

>Selecione o menu desejado e clique em expandir ou exibir

>Selecione o menu, o idioma que deseja realizar a edição, e em seguida em conteúdo ou editar;

> Na área conteúdo, poderá realizar a edição.

> Em seguida, clique no botão que está no final da página Gravar ou Salvar.

> Para verificar se está correto, atualize (F5) a página do próprio site que feito à alteração.