Para adicionar imagem na área de conteúdo:

Sistema Antigo:

1- No menu e na área desejado já abertos, clique na opção inserir imagem (é uma figura de uma imagem bem pequena);

2 - Clique na opção Escolher arquivo;

3 - Irá abrir uma janela, onde poderá escolher a imagem que seja inserir ao site, selecione a imagem e clique abrir. Clique em Ok ou Insert.

4 - Em seguida, clique no botão que está no final da página Gravar ou Salvar.

5 - Para verificar se está correto, atualize (F5) a página do próprio site que feito à alteração.

OBS: é necessário observar o tamanho e a resolução da imagem se estão corretos para postagem na internet.

-Se for inserir mais de uma imagem, para melhor visualização e edição é necessário inserir  uma tabela no programa Dreamweaver.

Novo sistema:

1 - No menu e na área desejado já abertos, clique na opção inserir imagem (é uma figura de uma imagem bem pequena);

2 - Clique na opção enviar,

3 – Em seguida Escolher arquivo;

4- Irá abrir uma janela, onde poderá escolher a imagem que seja inserir ao site, selecione a imagem e clique abrir. Depois clique em Enviar para o servidor

5 – Confira se está correto e clique em Ok ou enviar,

6 - Em seguida, clique no botão que está no final da página Gravar ou Salvar.

7 - Para verificar se está correto, atualize (F5) a página do próprio site que feito à alteração.

OBS: é necessário observar o tamanho e a resolução da imagem se estão corretos para postagem na internet.

-Se for inserir mais de uma imagem, para melhor visualização e edição é necessário inserir  uma tabela no programa Dreamweaver.