Manutenção - Windows Mail - Locaweb

Windows Mail

• Abra o Windows Mail, clique na opção FERRAMENTAS e, depois, em CONTAS
  • Na tela CONTAS DA INTERNET, clique no botão PROPRIEDADES
  • Clique na guia Avançado
  • Em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 465 e clique no botão OK
  • Marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
  • Em Emails de saída (POP3), altere a porta para 995 e clique no botão OK
  • Marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Fechar.